Всего товаров: 50
На сумму: 435380 руб
(499) 391-23-40
(499) 123-45-67
c 9:00 до 21:00
Оставьте свой номер телефона, и мы с Вами свяжемся
mac-lane.ru

iPhone 5 ... iPhone 4Gs?

08.09.2011
 

Интернет-пространство заполонили слухи о самой ожидаемой новинке этой осени – Apple iPhone 5. С приближением к предполагаемой дате релиза появляется все больше информации о технических характеристиках и дизайне нового iPhone 5.

Как ожидается, продажи нового коммуникатора от Apple стартуют в начале октября. При этом новинка может быть представлена широкой публике еще в сентябре.

Какими же нововведениями порадует нас новый iPhone 5? Обобщаем распространенную в сети информацию:

- начинка iPhone 5 будет строиться на базе нового, более быстрого процессора Apple A5

- iPhone 5 будет обладать 8-мегапиксельной видеокамерой с двойной светодиодной вспышкой

- коммуникатор нового поколения от Apple будет поддерживать оба стандарта связи: CDMA и GSM

- диагональ дисплея iPhone 5 будет увеличена по сравнению с iPhone 4. При этом разрешение останется тем же, а плотность пикселей, соответственно, снизится. Это будет все тот же Retina Display

- клавиша «Возврат» будет вытянутой

- ранее также ходили слухи о том, что рамки по бокам экрана не будет, он будет расширен от края до края

Распространена также информация о том что новое устройство от Apple будет называться не iPhone 5, а iPhone 4Gs. При этом также ходят слухи о том, что наряду с новым поколением смартфона Apple собирается нас порадовать модификацией текущей версии iPhone 4. Объем памяти iPhone 4s (предполагаемое название этой новинки) будет сокращен до 8 ГБ, что приведет к удешевлению устройства и, следовательно, росту спроса на него и объемам продаж. Такой ход, в первую очередь, может быть нацелен на развивающиеся рынки, что, безусловно, окажет воздействие на и без того растущую популярность Apple iPhone.

Отметим также, что по данным ведущих информационных ресурсов, компания из КУпертино разместила заказ на 15 миллионов iPhone 5 для выпуска в сентябре, а также начала производство рекламных роликов для телевидения, посвященных iPhone 5. При этом некоторые европейские сети уже начали прием заказов на обновленное устройство от Apple и обещают старт продаж в начале октября.

С нетерпением ждем релиза …