Всего товаров: 50
На сумму: 435380 руб
(499) 391-23-40
(499) 123-45-67
c 9:00 до 21:00
Оставьте свой номер телефона, и мы с Вами свяжемся
mac-lane.ru

Apple iPhone против смартфонов HTC

18.08.2011
 

Еще не утихли страсти по поводу судебного разбирательства гигантов мира электроники Apple и Samsung, как стало известно о новом иске…

На этот раз компания HTC подала патентную жалобу в Комиссию по международной торговле США против корпорации из Купертино, обвинив последнюю в нарушении патентных прав. Тайваньский производитель смартфонов HTC потребовал запрета на продажу устройств Apple iPhone и iPad на территории США, а также возмещения убытков яблочной корпорацией.

Напомним, что разбирательства тянутся далеко не первый месяц. Ранее Apple подала иск против HTC, обвинив производителя из Тайваня в нарушении принадлежащих ей патентов. При этом Комиссия по международной торговле США признала одну из жалоб правомерной. Спустя две недели, в конце июля, последовал иск европейского подразделением HTC в Британский суд.

Следим за развитием событий.

Интересно… конфликт корпораций Apple и Samsung, в первую очередь, касается планшетных компьютеров iPad 2 и Samsung Galaxy Tab 10.1. Продукция тайваньского производителя смартфонов HTC конкурирует с iPhone корпорации из Купертино. Два революционных продукта от Apple... Извечный вопрос – легко ли быть первопроходцем…